Hari Guru Ke 67 DI Sekolah Namira

Medan, Sekolah Namira 26 Nopember 2012 Peringatan Hari guru di lingkungan Yayasan Fajar Diinul Islam Sekolah Namira berlangsung pada pukul 08.00 WIB. Acara dilaksanakan dengan hikmat dengan pembina upacara oleh ketua Harian Yayasan Fajar Diinul Islam Bapak drg. H. Amir Salim, M.Kes, dan pemimpin upacara oleh Bapak Muzanni, S.Pd.I, pembacaan Undang Undang Dasar 1945 oleh Ibu Neliana S.Pd serta Kode Etik Guru oleh Bapak Sucipto.

Amanat dari Yayasan selaku pembina upacara memberikan pencerahan serta ucapan terima kasih kepada seluruh guru sebagai tenaga pendidik dan kependidikan di lingkungan Sekolah Namira, beliau juga menghimbau kepada seluruh siswa – siswa untuk menghargai, dan mengikuti arahan dan bimbingan guru, sebab semuanya itu tidak akan memberikan prihal buruk bagi seluruh siswa – siswi yang belajar di Sekolah Namira. Amanat penutup Yayasan bahwa lakukan kegiatan membangun di masing – masing unit di Yayasan Fajar Dinul Islam, semoga menjadi ladang ibadah bagi kita semua.

Acara selanjutnya diisi

oleh penampilan Pancak silat SMK Namira, Drum Band SMP Namira, MTQ antara guru Sekolah Namira dan penyerahan Penghargan bagi Guru Terbaik di masing – masing unit.

Leave a Reply